к новостям

Как улучшить мобильный дизайн вашего сайта

Создать сайт - это довольно таки сложная задача, которая на свое решение требует определенного времени. Прочитав эту статью вы сможете принять решение:"Стоит ли оно того?".

Студия «Племя» на протяжении многих лет усовершенствовали процесс создания веб-сайта. Мы обнаружили простую истину – чем быстрее вы доберетесь до этапа разработки сайта, тем менее эффективным он будет. Это относится к любому типу сайта. Когда вы заказываете услугу «создать сайт» у «простой» компании, первое, что вы делаете, это выбираете шаблон веб-сайта и сразу переходите к процессу создания. Лучшим выбором, учитывая достаточное время и бюджет, является обзор целей сайта, взаимодействие с посетителями, его отображение, и последующая работа по объединению этих элементов. Перед проектированием внешнего вида сайта, попробуйте ответить на несколько вопросов:

Для чего вам нужно создать сайт?

Никто не нуждается в веб-сайте, им нужно то, что предоставит сайт. Независимо от того, для чего нужен сайт, чтобы продемонстрировать свои таланты, продавать товары, услуги или что-то еще, веб-сайт, по сути, является средством достижения определенной цели. Выясните, какую цель преследуете вы, прежде чем идти дальше.

Каких действий вы ожидаете от ваших посетителей?

Когда пользователь заходит на ваш сайт, что вы хотите, чтобы они делали? Должны ли они звонить вам, связываться по электронной почте, покупать продукт, подписываться на ваши рассылки или что-то еще? Основываясь на этом, вы должны иметь четкий план действий для каждого посетителя.

Какие страницы он должен иметь?

Как только вы узнаете, для чего вы делаете сайт и каких действий вы ожидаете от посетителей, сядьте и составьте полный список страниц, необходимых на веб-сайте. Это не только поможет сформировать план действий, но и предоставит список страниц, для которых нужно создать контент. Исходя из вышесказанного, вы можете приступить к рассмотрению макета и дизайна. Теперь у вас есть четкое представление о том, в каком направлении вам нужно двигаться. Если у вас остались вопросы, вы можете связаться с нами, и мы поможем вам создать качественный веб-сайт!

Влияние изображений на сайт